13 January 2009
Your Uninstaller 2008 Pro
Anda memiliki program didalam komputer yg tidak bisa di Uninstall ?

Mungkin anda masih pada bingung dengan judul yg saya berikan, singkatnya ini adalah Your Uninstaller 2008 (YU) software untuk meng-uninstall suatu program.

Mengapa saya katakan 'dengan bersih', karena dengan YU ini anda dapat mengatasi masalah - masalah yang sering terjadi pada saat uninstall suatu program, salah satunya masalah yg saya tulis diatas.

Mungkin anda mempunyai kebiasaan meng-install program versi trial, dan anda pasti akan meng-uninstall-nya. Terkadang program yg anda uninstall tidak bisa untuk dihilangkan karena beberapa alasan, dan apabila anda meng-uninstall suatu program menggunakan Add or Remove Programs yg ada di Control Panel maka program yg tadi anda uninstall masih menyisakan file - file didalam komputer anda.

Apabila hal tersebut sering dilakukan maka akan banyak file - file sampah (Junk files) didalam PC anda, dan akibatnya performa PC anda akan menjadi lambat.

Masalah - masalah yg saya telah berikan merupakan hanya sebagian, masih banyak masalah lain yg diakibatkan oleh kesalahan uninstall maupun install.

Untuk solusinya saya menyarankan untuk menggunakan YOUR UNINSTALLER 2008 PRO.
Mungkin dipikiran anda saya akan memberikan versi trial kepada anda, kalau anda berpikir seperti itu anda salah besar. Saya akan memberikan versi pro ini kepada anda dengan status full version, karena didalam PC saya tidak ada software/program dengan versi trial, Huehehe..
Dan yg tidak kalah pentingnya saya berikan secara GRATIS alias FREE.

Update !!!Your Uninstaller 2010 sudah tersedia di blog ini, silakan anda Klik Disini untuk melihatnya.

Anda tertarik untuk mencobanya ??
Silakan ada Klik link - link yg ada dibawah ini..


21 komentar:

NYoMaN said...

ya terutama di registrynya biasanya menumpuk kalau uninstall biasa :P

Anonymous said...

oh udah bisa kok

tq mas...

Anonymous said...

tq mas.... gue izin sedot..

doni_donian said...

MANTAB bozzzzz........

Anonymous said...

he20x...yg sering2 ya bozzz, u emang malaikat penolong....

Anonymous said...

top abies..tengkyu bang !

iepouel_82 said...

ko trial boss??

AK47 said...

@iepouel
keygenya da di dwnlod blom?

Anonymous said...

Makasih boss SOFT nya.. MUANTAB..matursuwunn..
mohon ijin mengunduh..

Anonymous said...

maap bang,kok keygen kagak bs didonlot?problem loading..gmn y solusinya??

AK47 said...

@Anonim
mngkn koneksinya aj x lagi krg bgs, link nya masih bisa ko..

Anonymous said...

Mau nanya buat AK 47,sy sdh download utk keygennya,tapi napa keygennya missing ? tks a lot

AK47 said...

@Anonim
Missing? maksudnya?

Anonymous said...

keygennya tertulis missing ato error,bahkan sudah klik GENERATE berkali2 tetap mising,bgm solusinya,tks

AK47 said...

@Anonim
mungkin ada kesalahan pada saat dwnld, coba dwnld ulang, atau di block sama AV.

Anonymous said...

office 2007 saya registrinya ada yang saya hapus, trus officenya mau saya uninstal tetep ga bisa gimana solusinya thanks.

AK47 said...

@Anonim
Pke software ini juga ga bisa?

nabler rastaman said...

hajar blay...

bos flashx mana??...dah 3 minggu nih tak tungguin....(maksa dikit klo ada mauny)

Anonymous said...

very good ne blogg gan, thank ane ijin sedot gan

Anonymous said...

bosz link keygen zidduna dah gak bisa didonlot gimana nich lagi butuh nich tolong dong......

Anonymous said...

siiiiipppp..... mass minta program billing buat warnet yang full n ok dongg.... tolong di upload ya...

Post a Comment

Search

Loading...